米易县委宣传部 米易县文明办 主办

众筹时光·情系桑榆

  通过“众筹时光·情系桑榆”志愿服务活动平台,号召社会大众捐赠“爱心时间”为老年人服务的方式,积极关爱、关注老年人群体,弘扬中华民族“尊老爱老、爱老助老”的传统美德。 

  各志愿服务队要高度重视,发动志愿者结合自身情况到四川志愿服务网(http://www.sczyfw.org)或通过扫描雷锋公益海报、《志愿者专刊》特刊“学雷锋头像”二维码,进入“四川志愿服务”公众微信号,进入“众筹时光·情系桑榆”专题页面填写登记捐赠时间,并开展相关活动。 

  参与时间众筹的志愿者不少于各志愿服务队登记人数的50%,每人捐赠时间不少于2小时。 

  各服务队要根据我县实际要求,自主联系对接单位,积极组织参与时间众筹的各类人群为需要帮助、服务的空巢老人、孤寡老人提供服务时间,开展各类关爱活动。 

  各志愿服务队在活动结束后,对开展的活动进行汇总,最终形成简报于6月10日前报送县文明办(每个活动提供8张照片)。 

编辑:美编

推荐阅读 »