米易县委宣传部 米易县文明办 主办

米易县开展异地居住离退休干部走访慰问活动

  受县委王飚书记委托,121719日,县委常委、组织部长赵锐带领县委老干部局相关人员赴成都、重庆等地走访慰问20名异地居住离退休干部,为他们送去县委、县政府的关心、问候及美好的祝愿。 

  走访座谈中,赵锐向老同志们简要通报了2018年米易县经济社会发展情况及2019年工作重点,认真听取老同志们关于加大对异地(成都)居住离退休党支部建设支持力度、进一步提高异地居住离退休干部政治、生活待遇等意见建议,对部分问题现场进行答复解决、对现场无法解决的明确了时限和要求。赵锐与大家亲切交谈,忆往昔、谈变化、拉家常、送关怀,受到老同志们的称赞。赵锐指出,米易各项事业发展和取得的成绩得益于历届县委县政府的坚强领导,得益于全县干部群众的共同努力,更离不开各位老领导的关心、帮助和支持。县委组织部、县老干部局将一如既往用心用情做好老干部工作,在关心关爱、提高管理服务水平上增添举措,把好事办实、实事办好,希望老同志们继续发挥优势,积极建言献策,为米易高质量发展贡献智慧和力量。 

  老同志们深切感受到县委县政府的关怀之情,纷纷表示,虽然退休后因种种原因离开了米易,但仍心系米易,为米易的点滴变化感慨和自豪,大家将继续发挥参谋作用、桥梁作用、监督作用、带头作用,为“争当全面小康排头兵,建设富足安康幸福园”做出新 

编辑:美编

推荐阅读 »