米易县委宣传部 米易县文明办 主办

攀莲镇新北社区召开2018年全国文明城市创建工作推进会

  8月17日上午,攀莲镇新北社区召开2018年全国文明城市创建工作推进会,“双报到”单位、支部书记、社区两委、网格员、业主委员会、物业公司代表60余人参会。会议由社区党总支书记邱乾华同志主持,攀莲镇副镇长杨华同志出席会议。

  会上,邱乾华指出创文工作需要各单位的配合和支持,大家要突出重点,强化措施。一是要全面清理非法小广告,严格规范市场秩序,大力治理小区周边环境,强力推进环卫治理,通过采取一系列治理措施,切实提升城市环境;二是要在打造“重点小区”上出成果,严格对标,克服困难,新增宣传栏,以形式多样的方式进行推广,提升整体创建水平;三是要强化宣传、营造氛围,全员参与全国文明城市创建;四是要在实现创文“网格化”管理落地上出成果,充分利用好网格作用,调度各部门各单位的积极性和参与能力,明确目标和任务,扎实开展好创建活动。

编辑:美编

推荐阅读 »