米易县委宣传部 米易县文明办 主办

米易县召开2018年创建国家卫生乡镇工作推进会

  11月7上午,县爱卫办在县卫计局四楼会议室组织召开了米易县2018年创建国家卫生乡镇工作推进会。草场乡、新山乡、垭口镇、县市场监管局、城管局、公安局、疾控中心、卫计执法大队分管领导及工作人员参加会议。 

  会上,今年申报创建国家卫生乡镇的草场乡、新山乡分别对创建工作开展以来取得的成效、存在的问题做了汇报,垭口镇对创建成为国家卫生乡镇以来在如何巩固提升集镇卫生水平,做好复审准备工作方面做了汇报。随后县爱卫办对创建相关指标、暗访样本数量表和评分表对参会人员做了详细说明。最后,县爱卫办主任再次强调了我县今年创建国家卫生乡镇工作的重要性和紧迫性,明确了各单位工作职责,要求草场乡、新山乡、垭口镇必须高度重视,安排专人切实组织好迎检准备工作,请县公安局、县市场监督管理局等相关部门根据职责范围积极支持配合、协助三个乡镇做好集镇环境卫生、病媒生物防制、农村交通秩序整治等相关工作,确保我县今年创建国家卫生乡镇工作顺利通过。 

编辑:美编

推荐阅读 »