米易县委宣传部 米易县文明办 主办

米易县召开2018年创建全国文明城市实地考察和问卷调查专题培训会

  

  为巩固提高我县实地考察工作成效和问卷调查群众满意度。12月6日,县创建全国文明城市指挥部在县委一楼会议室召开了米易县2018年创建全国文明城市实地考察和问卷调查专题培训会。县委宣传部(县文明办)、县公安局、县环保局、县住建局、县教育局等24个部门(单位)和12个乡镇的相关经办人员共60人参加了会议。

 

  会上,县委宣传部常务副部长、县文明办主任杨昌富同志对《全国县级文明城市测评指标体系(2018年版)》的实地考察和问卷调查的考察方式、测评要点做了详细解读,对网报资料再次进行全面解析。文明城市创建工作涉及到城市建设的方方面面,细节繁多,各单位在开展创文工作中需要更加注重“认真”二字,做到严谨细致,切实把工作落到实处。各窗口部门及各行业人员在创文工作中做到“状态在线”,从平时做起,确保长效常态,认真完成好创文工作。

编辑:美编

推荐阅读 »