米易县委宣传部 米易县文明办 主办

米易县政协一行督导文明城市创建工作

  12月5日,县政协副主席王纪伦带领督导组一行到攀莲镇城北社区对全国文明城市创建工作推进情况进行了督导。

  督导组一行对辖区内城北茶园巷、城北农贸市场、尚品国际小区等区域进行了实地检查走访,城北社区党总支书记黄崇碧对前期全国文明城市创建工作情况、存在的问题进行了汇报。

  结合当前实际,王纪伦副主席提出整改要求:一是按属地管理,由攀莲镇牵头,县城管局、县交警大队、县住建局、城北社区要进一步规范城北市场车辆停放秩序和占道经营的问题,特别是尚品国际小区内车辆乱停乱放问题;二是县城管局、县市场监管局、攀莲镇、城北社区要进一步花大力气集中整治城北农贸市场商家占道经营现象,形成长效机制;三是部分花台存在脏乱和残缺现象,县城管局要加强督导保洁和修复;四是城北社区要加强办公场所文明创建氛围营造。

  

编辑:美编

推荐阅读 »